[U19 Nationaux Groupe B] FC Metz-Olympique Lyonnais

En début d’après midi, les joueurs de Sébastien Muet, 3ème de leur groupe, recevaient leurs homologues lyonnais (4ème).

Les Messins ont rapidement ouvert le score sur corner dès la 2ème minute, Albenas trompant alors le gardien lyonnais. À la demi-heure de jeu, les visiteurs égalisaient sur leur seule occasion. Peu avant la mi-temps, après une action confuse dans la surface de réparation, Kari redonnait l’avantage au FC Metz. L’arbitre sifflait la pause sur cet avantage pour les Grenats. La seconde période baissait en intensité, il aura fallu attendre les dix dernières minutes pour voir deux nouveaux buts, inscrits par les locaux via Albenas et Thomas. La rencontre s’achevait ainsi sur cette large victoire messine (4-1).

FC Metz-Olympique Lyonnais : 4-1
Stade : Plaine des Jeux
FC Metz : Goourari, Saindou, Albenas, Kari, Gnali, Haag, Benigni, Jungling (Addich) , Ali Saïd (Marc Thomas) , Douane, Fernandes (Misiak)
Buts : Albenas(2), Kari, Thomas.